
Здравствуйте. Давайте поговорим. Давайте поговорим о пиве и о СССР. А именно. О пиве и его видах в СССР. Ок? Тогда поехали!
Бархатное пиво в СССР.

Бархатное пиво в СССР имело ярко выраженный солодовый аромат и сладкий вкус. Изготавливали его из темного сорта солода с добавлением сахара. Оттуда и ярко выраженный аромат темного солода и сладость во вкусе.
Рижское пиво в СССР.

Секрет варки рижского пива в СССР в том, что оно больше выбраживалось. В отличие от Московского и Жигулевского сортов. Что придавало ему более мягкий вкус.
Пиво Портер в СССР.

Оригинальный сорт тёмного пива Портер в СССР обладал солодовым ароматом и хмельной горечью. Это поистине легендарное пиво занимающее особое место среди тёмных сортов пива в СССР. Так же, как и Ленинградское в линейке светлых сортов.
Жигулевское пиво в СССР.

Жигулевское пиво в СССР варилось из особого сорта солода и хмеля и сбраживалось дрожжами. Обладало тонко выраженным хмелевым ароматом и приятным освежающим вкусом.
Мартовское пиво в СССР.

Мартовское пиво относилось к категории высших сортов тёмного пива. Обладало сладковатым вкусом и солодовым ароматом.
Украинское пиво в СССР.

Варили украинское пиво из тёмного солода, в котором в процессе сушки накапливались красящие и ароматические вещества, делающие данный сорт особенным. Обладающим цветом темно красного прозрачного янтаря.
Московское пиво в СССР.

Московское пиво в СССР варили из светлого солода и рисовой сечки или же из светлого солода и муки. И естественно из хмеля, наивысшего качества.
Ленинградское пиво в СССР.

Легендарное пиво, обладавшее винным привкусом и ярко выраженным хмелевым вкусом.